Aviso legal y política de privacidad

OBJETO

 

CERRATO BENGOETXEA S.L. (en adelante, A.C.B. CERRATO) cumple con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), y en su normativa de desarrollo, y con tal fin ha creado el siguiente aviso legal.

 

La navegación por la presente página web (www.acbcerrato.com) implica la perfecta comprensión y la expresa aceptación de las presentes condiciones. Toda persona que acceda a este sitio web asume y se compromete a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

 

A.C.B. CERRATO se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el mismo pudiendo cambiar suprimir o añadir los contenidos y servicios que se prestan, como la forma en la que éstos aparecen presentados o localizados. Dado que las presentes condiciones pueden sufrir modificaciones, le recomendamos que las consulte cada vez que acceda a este sitio web.

 

 

INFORMACIÓN GENERAL

 

CERRATO BENGOETXEA S.L.

Avda Gudari 23

20140 ANDOAIN (GIPUZKOA)

C.I.F. B75091124

 

 

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

Todos los contenidos de la presente página web, incluyendo sin carácter limitativo, textos, gráficos, imágenes, su diseño y los derechos de propiedad intelectual que pudieran corresponder a dichos contenidos, así como todas las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo son propiedad del titular del sitio web, o de sus legítimos propietarios, quedando reservados todos los derechos sobre los mismos. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

 

Queda prohibido cualquier acto de reproducción de los contenidos, en todo o en parte, en cualquier forma o medio, sea mecánico, electrónico, reprográfico u otro, así como cualquier acto de difusión, comunicación pública o distribución, sin la previa autorización por escrito del titular de la presente web o de sus legítimos propietarios. Cualquier uso no autorizado previamente será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial.

 

A.C.B. CERRATO no será responsable de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los contenidos por parte de las personas que acceden al presente sitio web, o de la infracción por parte de los mismos de cualquier disposición legal vigente.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico informacion@acbcerrato.com


 

RESPONSABILIDAD

A.C.B. CERRATO se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en el presente sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

 

En todo caso, A.C.B. CERRATO manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, o en su caso, retirará inmediatamente la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión. En caso de que usted considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, se ruega lo notifique de forma inmediata al titular del presente sitio web.

 

MENORES DE EDAD

La plena responsabilidad respecto de los contenidos y/o servicios a los que acceden los menores de edad corresponde a las personas a cuyo cargo se encuentran.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en la LOPD y su normativa de desarrollo, A.C.B. CERRATO informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

 

El usuario, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de A.C.B. CERRATO para gestionar su alta de cliente a través de la web o bien resolver la cuestión que nos plantee.

 

A.C.B. CERRATO informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros.

 

Los datos que se solicitan a través del sitio web y son obligatorios para prestar el servicio están marcados mediante un asterisco, y es necesario su solicitud para prestar un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados los datos, A.C.B. CERRATO no podrá prestar el servicio solicitado por el usuario.

 

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD, el interesado o afectado podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

 

- E-Mail: información@acbcerrato.com

- Correo Postal: Avda. Gudari 23 C.P. 20140 ANDOAIN (GIPUZKOA)

 

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte de A.C.B. CERRATO.

 

A.C.B. CERRATO ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

 

USO DE COOKIES

Le informamos de que este sitio web utiliza cookies. Con la navegación por la presente página web, usted presta su consentimiento para recibir dichas cookies. Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

 

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo, pero en este caso es posible que no pueda utilizar todos los servicios que le ofrece la presente página web.

 

 

GOOGLE ANALYTICS

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

 

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

 

ENLACES

A.C.B. CERRATO no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos que, en su caso, pudieran incluirse en la página web, por lo que usted accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

 

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Donostia – San Sebastián (Gipuzkoa).

 

 

© 2013 Cerrato Bengoetxea. Andoain (Gipuzkoa)

con quién trabajamos

  • Accede a la web de Leche Pascual
  • Accede a la web de Kraftfoods
  • Accede a la web de Editor
  • Accede a la web de Koipe
  • Accede a la web de Don Simon
  • Accede a la web de RedBull
  • Accede a la web de Isabel
  • Accede a la web de Conserveros JAE